Payung Teduh

Gara-gara liat postingan @nadialatief dan FB nya @natashasinsoe , gue jadi dengerin mulu nih lagunya Payung Teduh. Pertama kali denger langsung jatuh cinta, menurut gue ini cool banget dan jenius. Mereka memadukan musik keroncong, tapi ada nuansa jazznya juga gitu, bisa dibilang mereka punya musiknya sendiri. Unik ! Liriknya juga bagus :') dengerin aja deh ini beberapa yang gue suka:


Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan
Song & Lyric : Is

Tak terasa gelap pun jatuh
Diujung malam menuju pagi yang dingin
Hanya ada sedikit bintang malam ini
Mungkin karena kau sedang cantik-cantiknya

Lalu mataku merasa malu
Semakin dalam ia malu kali ini
Kadang juga ia takut
Tatkala harus berpapasan ditengah pelariannya

Di malam hari
Menuju pagi
Sedikit cemas
Banyak rindunya



Tidurlah
Song : Is
Lyric : Amalia Puri 

Akhirnya malam tiba juga
Malam yang kunantikan sejak awal
Malam yang menjawab akhir kita
Inikah akhir yang kita ciptakan

Dan pagi takkan terisi lagi
Lonceng bertingkah sebagaimana mestinya
Membangunkan orang tanpa membagi
Sedikit asmara untuk memulai hari

Tidurlah
Malam terlalu malam
Tidurlah
Pagi terlalu pagi



Angin Pujaan Hujan
song & lyric : Is

Datang dari mimpi semalam
Bulan bundar bermandikan sejuta cahaya
Di langit yang merah
Ranum seperti anggur
Wajahmu membuai mimpiku

Sang pujaan tak juga datang
Angin berhembus bercabang
Rinduku berbuah lara


Berdua Saja
Song & Lyric : Is

Ada yang tak sempat tergambarkan oleh kata
Ketika kita berdua
Hanya aku yang bisa bertanya
Mungkinkah kau tahu jawabnya

Malam jadi saksinya
Kita berdua diantara kata
Yang tak terucap
Berharap waktu membawa keberanian
Untuk datang membawa jawaban

Mungkinkah kita ada kesempatan
Ucapkan janji takkan berpisah selamanya


Semoga band-band yang kayak gini bakal eksis di dunia musik Indonesia. Berkualitas :') I made this post supaya Payung Teduh makin eksis dah,  karena gue aja baru tau 2 hari yang lalu, dan gue pengen orang lain juga tau :D

Jarang-jarang gue ngepost tentang musik

This entry was posted on Sunday, August 12, 2012 and is filed under ,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply