Hello new year :)

SELAMAT TAHUN BARU 2012 !
oke, biasa orang-orang cuma nyebut tahun yang baru dan lupa sama tahun yang lama.
jadi gue mau mengucapkan terimakasih buat tahun 2011 buat segala yang telah terjadi di tahun itu.
tepatnya berterimakasih sama Tuhan sih, bukan sama tahun. hahaha
bersyukur banget biasa melewati tahun 2011 dengan banyak berkat, kalo diitung-itung, gila tahun 2011 itu banyak banget yang gue dapetin, gue dapet segala macem barang yang gue mau :'D

gue mau review bentar ah kejadian-kejadian satu tahun ini, yang gue inget aja. aduh pasti banyak yang kelupaan nih gara-gara otak gue tuh short term memory :P

oke dari yang paling gue inget, tahun 2011 itu rasanya gue menjadi seorang..

Ratu kuis -,-
hahaha iya banget. Gue ampe ga inget berapa kuis yang gue ikutin dan gue menangin, bersyukur banget bisa sehoki itu :'D
sampe dapet hadiah ketemu RAN,SMASH,POCONGGG dll gila itu sesuatu banget loh buat gue...
terus angkatan gue menang 15 juta juga dari good day, dan digunain buat dana yearbook..
berkat dari-Mu sungguh luar biasa ..

Perpisahan :'(
mulai dari temen gue yang di DO dari sekolah gara-gara berantem, terus foto yearbook, prom night, perpisahan kelas ke Bandung, wisuda akbar, trus temen-temen yang pada cabut ke luar negri buat kuliah, etc. All those moments are so precious :'D bener-bener ga bisa lupa deh..


New life, new experiences, KULIAH !
ya, lulus dari SMA dengan nilai yang cukup baik . kemudian melanjutkan kehidupan baru... perkuliahan !
kuliah itu oke.. santai,asik, soalnya jurusan yang gue pilih ya gue banget, gada lagi tuh matematika akun dll..
ga santainya itu, ya kampus gue jauuuuuuuuuh. hahaha.

New friends !
yap ! yang pasti temen-temen baru di kuliahan.. mereka asik-asik dan baiiiiik.. seneng deh :D
di kuliahan juga gue ngerasain banget yang namanya toleransi antar umat beragama, halah.
secara dari TK-SMA sekolah di sekolah kristen, sekarang uda kuliah.. ketemu dari segala macem agama, nah di sini belajar banget buat saling toleransi. Okenya, anak-anak kelas gue santai abis, semua gada yang saling membeda-bedakan.. berbaur aja (y) 



tapi selain itu dapet beberapa temen bule juga loh HAHA
berawal dari iseng abis main chatroulette (semacam omegle) ampe akhirnya dapet beberapa temen baik orang sono, halah orang sono.. hahaha.
tapi ya serius, ini bener-bener berkesan abis. bisa punya sahabat yang bukan orang sini.
i'm so glad that i've met u Danilo(italy), Tanel(estonia), Pino(italy) ..




sebenernya ada banyak, cuma 3 orang itu aja yang setia ladenin gue ngobrol ampe sekarang :')
terharu deh, kok mau ya ngobrol mulu sama gue haha...
gue ampe buat video nyanyi bareng Tanel loh, itu sesuatu banget kan ! 

Nah selain itu ya gue bersyukur, masi memiliki keluarga yang sayang sama gue, pacar yang juga sayang sama gue, dan anjing yang juga sayang sama gue ( apa sih ini ) ya pokoknya begitulah :D
selain itu juga banyak deh pengalaman-pengalaman aneh tahun 2011, yang mau kepo silahkan telusuri aja blog gue tahun 2011, kayaknya sih tiap ada pengalaman berkesan gue tulis di blog, mulai dari iseng SPG-an ampe dapet job fashion show (sumpah ini pasti sekali seumur idup). silahkan kepoin aja gapapa kok gue seneng hahahah.

 


ini juga salah satu yang berkesan, gara-gara suatu lomba, gue berburu topeng monyet dan temen gue menjadi abang topeng monyet. what the.. hahahahaha.

(itu yang pake topi merah temen gue)

buat 2012, resolusi gue apa?
ya adalah, ini urusan gue ama yang di Atas. (ceilah..)
pokoknya ga muluk-muluk lah, cuma pengen jadi orang yang lebih baik dari sebelumnya.
(kalo kata dosen KWN gue kalimat ini ga konkrit, menjadi orang yang lebih baik itu seperti apa wujud konkritnya? hahaha. ya adalah, males juga kan baca blog tetntang "resolusi 2012" males ah basi hahaha)

Tahun ini rayain malem tahun baru dimana ?
Di rumah om dan tante gue, mereka selalu open house loh kalo tahun baru.
berbagi berkat buat semuanya, jadi ya masak dan bakar-bakar segala macem makanan, terus tetangga boleh pada dateng ikutan makan. Puncaknya, pasang kembang api donk :)
tahun baru sama keluarga asik juga :)


















oke deh sekian post hari ini.
pesan gue.......
Mari jalani tahun yang baru ini dengan semangat yang baru !
yang lama? jangan diinget-inget mulu tapi jangan dilupain juga :D
jadikan pelajaran aja, dan biar menjadi kenangan buat segala sesuatu yang indah. aw aw aw

This entry was posted on Sunday, January 1, 2012 and is filed under ,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

One Response to “Hello new year :)”

  1. Cool story, I like it.

    Just curious, u dapet dari mana info tentang job dan modelnya?

    ReplyDelete