Tangerang Photoshoot

kalo tadi review tempat makan.
sekaran review lokasi foto yang oke nih.
lokasinya juga masi di tangerang, di gading serpong.
kalo kesini ya keliling-keliling aja, banyak kok tempat kayak gini.
biasanya kalo pada mau foto yang ada ilalangnya kan di PIK tuh. ini ada tempat lain selain PIK yang ga kalah banyak ilalangnya . hehehe.

oke, langsung aja ni di share hasil fotonya :)




This entry was posted on Friday, November 18, 2011 and is filed under ,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

11 Responses to “Tangerang Photoshoot”

  1. nice shot fero :) and nice to meet you

    ReplyDelete
  2. foto dengan latar pohon kelapa terlihat lebih sip. yang ada di depan jadi pusat foto. udah gitu, cantik lagi. ;)

    ReplyDelete
  3. mba ini lokasinya di tangerang di sebelah mananya?

    ReplyDelete
  4. deket2 kampus UMN, tapi sekarang udah susah, udah banyak jadi bangunan hehehe

    ReplyDelete
  5. Ini tempat persisnya dimana? Makasih :)

    ReplyDelete
  6. boleh tau jalannya? lagi buutuh tempat nih buat phtoshoot

    ReplyDelete
  7. sorry kk gua pengen tanya selain lokasi reverensi dari kk ada tidak ?

    ReplyDelete