still love them !

today was so wonderful ...
thanks God.
bersyukur banget hari ii bisa kembali ngumpul sama teman2 kesayanganku di SMP..
hehehehe, waktu masi jamannya nge gank gitu deh. nama gank nya GOOD (cerita lengkapnya baca di http://fero-ch.blogspot.com/2009/08/teman-kalian-dimana.html )

setelah bikin rencana yang sekian lama ga pernah kesampean, hari ini akhirnya kesampean juga jalan bareng mereka, sayang salah 1 ada yg ga bisa ikut gara2 di tangkep polisi, namanya Jordy, biasanya dia menyebut dirinya Jordy Giggs. pas lagi dalam perjalanan menuju lokasi, dia ketauan jual ipad yang ga ada manual book bahasa Indo nya.. *becanda* dia di tilang. jadi panjang gitu urusannya, jadi ga bisa dateng.. kasihan nasib si Jordy :(

lanjut,lupakan dulu si Jordy yg ditilang itu..

kami jalan-jalan ke Central Park.
mall ini masi agak asing bagi kami. biasanya kl jalan2 GI, gading, GI, gading.. dsl
yah lumayan lah dapet suasana baru..
kami lunch di Nanny's pavillion. karna uda lama ga ktemu, awalnya yah masi garing2 gimana gtu obrolannya, lama2 tapi biasa lagi.. walaupun emang ga bisa sama ky dulu lagi.. ( oke gue lebay,dari ber 10, 8 diantara kami masi sering ktemu kok, bahkan 6 diantara kami satu sekolah)
tapi kan kl di skola beda donk sama pas ngumpul gini, di skola uda banyak komunitasnya, banyak kegiatannya, jd ga bisa ngumpul2 gini kayak pas SMP ....



di central park banyak banget anak sekolahan, apa itu sekolah, saya sudah lupa.
*sombong yg baru lulus*
abis makan siang, kami lanjut muter2 ga jelas di CP, lalu lanjut ke BLITZ, dan gajadi nonton gara2 gada film yg srek.
adanya film horror korea yang kita gatau itu serem apa lucu apa jayus. sama film thailand yang cowoknya cute2 tapi kl ngomong bikin ilfill.. hmm..

karna dulu wktu SMP kami suka nyanyi2. akhirnya, satu tempat yg paling benar untuk dipilih adalah tempat karoke. kami menuju DIVA karoke.. kami di sambut dengan ramah oleh mba2 yang memakai baju ungu2 .. "selamat datang" kata mereka plus senyum trs..
yawda, akhirnya kita nyanyi2 layaknya orang karoke biasa...
setelah karoke selama 2 jam.. nyanyi mulai dari lagu dugem,galau,indonesia abis,jadul, sampe lagu rohani akhirnya kita di suru kluar sama mas-mas nya.. pas bayar, kita kaget liat bill nya.. syok banget... smua bilang "HAH?? SEGINI ?? GILAAA... KOK ... MURAH BGD" hahaahahaah *sombong* , eh tapi srius, murah, 2 jam cuma bayar 60 ribu... dan yang lebih asik lg, temen gue yang bayar .. (thanks to Keren)

mantap !

matahari sudah sangat amat terbenam.. ( lebay lg, baru jam 7 sih )
kami memutuskan untuk segera pulang, karena takut dimarahi mama ...
hari yg menyenangkan ini berakhir, kami dadah-dadahan dan pulang.





"temen baru emang banyak, tp teman lama tetep ga boleh dilupain dan selalu ada di hati sampe slamanya" fero

This entry was posted on Thursday, July 21, 2011. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply