Prom Night SMAK 3 Penabur ( Galla Dinner )

"our schooling maybe over, but our friendship still continues" quote yang ga sengaja gue ambil buat undangan prom ternyata malah menjadi quote acara prom kemarin. hehehe.


ya, kemarin adalah prom night smak 3 Penabur angkatan 2010-2011 , setelah wisuda akbar selesai, sekarang waktunya berpesta. PROM NIGHT !
what a spectacular prom .. why? pertama gue suka bgd dengan konsepnya yg bertemakan galla dinner, konsep ini membuat acara menjadi formal dan elegant, apalagi ditambah dengan pakaian seluru undangan yang sangat mendukung, semua memakai pakaian formal. gue cuma bisa bilang : WOW !

acara ini kami adakan di BALAI PUSTAKA, wets.. jgn salah.. memang ni gedung dari luar terkesan suram dan tua, dalemnya? oke banget .. hall nya cukup besar dan dekorasi nya oke. pas banget pokoknya buat acara2 seperti ini. acara di mulai pukul 18.00, namun anak2 disuru dateng jam 17.00, pas baru masuk, kami jalan di atas red carpet, dan langsung di foto dengan banyak kamera, ya ini juga salah satu konsep acara kami .. bener2 serasa artis.. setelah mengisi buku tamu, kami masuk ke dalam ruangan, dan kembali berfoto di photo booth yang telah disediakan, dan di jepret dengan banyak kamera dan blitz nya.. hmmm bener loh berasa artis yang dateng ke grammy award. hahahaha .

acara di mulai, kami duduk di meja yang sudah disiapkan. acara di mulai dengan sambutan kepala sekolah, dan ketua panitia prom. setelah itu kami nonton profile sekolah lalu menyantap hidangan mulai dari hidangan pembuka, utama, sampai penutup. untuk urusan rasa, ya boleh lah :)

selama makan, kami di hibur dengan penampilan beberapa teman kami juga adik kelas yang mempersembahkan lagu dengan suara mereka yang indah. acara makan malam ini juga diselingi dengan pembacaan nominasi-nominasi. wah, ini sih bener-bener kayak grammy award :D hahahaha.. what an excellent concept ! like it so so so much... lalu acara juga diselingi dengan games juga doorprize .

di akhir acara diputar penayangan "catatan akhir sekolah" . apa itu? itu adalah rangkuman perjalanan kami mulai dari masa orientasi sekolah sampai dengan sekarang, semua yang datang cukup antusias menonton video tersebut, mulai dari tawa yang terbahak-bahak sampai dengan tetes air mata :')

setelah video selesai, MC menyuru kami semua maju ke depan untuk bergandengan tangan dan memejamkan mata, lalu kami semua bersalaman juga berpelukan satu sama lain untuk meminta maaf dan mengucapkan perpisahan.

kami juga membawa pulang souvenir yang sangat MANTAP ! yaitu yearbook kami yang berhasil diselesaikan dengan sangat tepat pada waktunya :) , great job panitia yearbook, great job panitia prom. selamat :)

sungguh malam yang ga akan bisa dilupakan,
sungguh malam yang sangat indah,
sangat berkesan,
menyenangkan,
mengharukan,
a m a z i n g :')





"saya bangga ada di angkatan ini, saya bangga sekolah di SMAK 3 BPK PENABUR" - fero-


This entry was posted on Friday, June 17, 2011 and is filed under ,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply