msn error

kaget pas buka msn, kok contactnya yang online dan yang offline di coret silang begini semua ya ? trus akhir-akhir ini temen2 juga bikin msn baru, kayaknya pada error deh.. udah gitu banyak juga email msn yang suka ngirimin virus ke email gue :(


hmm, jadi inget wktu dlu tu kl apa2 pasti msn-an mulu. semenjak uda sering ber virus dan semenjak adanya BBM, msn jadi jarang digunakan. hehehe . and i think YM is better than MSN sekarang. lebih simpel dan ga byk macem2 nya.

udah, itu aja deh hehe :D



This entry was posted on Thursday, May 19, 2011 and is filed under ,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply