DELL invitation

gue ikut kontes foto lg, kali ini dari DELL, cuma disuru upload foto bersama logo dell gitu. yah gue upload2 aja, tp ga maksimal, cuma dari foto yg ada trs di edit2, soalnya lg gada waktu juga :(

ini fotonya :



nah ga nyangka ternyata kepilih jadi finalis :)
dan dapet invitation buat dtg ke private party nya launching terbaru produk DELL, di lounge XXI Plaza Senayan. bintang tamunya SMASH, hahaha.. tapi gue biasa aja sama smash, jd ga heboh2 gimana gitu.. cuma berharap dapet hadiah utamanya, LAPTOP DELL TERBARU ! YEY !!
......

oke, akhirnya hari ini 25 mei 2011 ( ini gue baru plg loh ) , gue dateng ke PS(baca: plaza senayan) bersama cowok gue dan teman baik gue. temen gue dapet juga dari undian twitter, trs dia ada sisa 1, dikasi ke cowok gue.


nah, akhirnya setelah ambil tiket masuk, gue nunggu di foodcourt, karena mulainya jam 6 sore. saat itu br jam 5. setengah 6 gue kembali ke XXI dan ikut ngantri di dpn pintu buat dapet tempat duduk yang pas.


setelah masuk, kita disediain minum gitu. yang dateng banyak .. dan ampir smwnya freak smash gitu, gue si duduk aja foto2, sementara yg lain uda maju di dpn panggung dan triak2 pas SMASH nyanyi ..


pengumuman pemenang ....
jeng jeng jeng jeng ..
dan ..
dan..
dan..
gueeeeeeeeeee
...
gueee...
GA MENANG !

HAHAHA ... agak sedih juga sih ga mendapatkan laptop itu .. aaa aaa .. yasudahlah yg ptg pengalaman, dan abis itu dikasi makan enak lagi :)


pas selesai dari acara DELL, ketemu Marcel Candrawinata, baru keluar dari bioskop abis premier film pupus, gue ikutin aja sampe ke Coffe Bean tempat dy promoin filmnya, karna saat itu gue bawa kamera SLR, dikira gue reporter media gitu mau wawancara.. hehe. jadi dengan PDnya ikutin aja terus.. and minta foto bareng deh . anw, Marcel baik dan ramah ! ganteng juga ! perfect ! :)


pas mau pulang, HUJAN .. dan gue nunggu ujan ampe jam 10, dan pulang ke rumah dengan selamat diantar my boyfriend :) <3

This entry was posted on Wednesday, May 25, 2011 and is filed under ,,,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply