Show at Sekretariat Negara

Hari ini aku dan tim padus Angelic Kids, tampil mengisi pujian di Sekneg, dalam rangka natalan. walaupun udah lewat lama gitu natalnya .. tapi ya emang dari tahun2 lalu mereka selalu merayakannya bulan Januarinya.
hmmm..

seperti biasa, acara baru akan di mulai setelah menteri-menteri datang.
dan seperti biasa juga, mereka ngaret .. mestinya acara mulai jam 5an, ini baru mulai jam 7 lewat. orang2 penting emang suka ngaret ya. apalagi negara kita ini, isinya kluaran pabrik karet semua.

tapi biarpun menunggu lama, kami tetap mempersembahkan yang terbaik dan mendapat sambutan meriah.
karna pujian kami yg utama ditujukan bukan kpd manusia, tapi kepada Tuhan Yesus :)
kami menyanyikan 3 buah lagu, 2 di awal ( Semesta bernyanyi dan Hark the Herald), dan 1 lagu setelah menteri2 hadir ( Blessed is the King ) .

Kangen juga nyanyi sama Angelic Kids, soalnya sudah lama sekali aku tidak ikut caroling dengan mereka. :)
ya semoga banyak deh event2 kayak gini, soalnya masi pengen caroling dimana2 ...

God Bless You

sebelum tampil


ada Delon juga, foto brg deh :P
anw, dia ramah bgd (y)

This entry was posted on Saturday, January 8, 2011 and is filed under ,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply