PREQUAL TARKI 2 CUP

ya, hari ini penyisihan buat masuk ke dalam pool tarki 2 cup.
hari ini kami melawan sekolah christophorus 2, katanya si jago, ada shooter.
tapi alhasil kami berhasil memenangkan pertandingan dengan skor 28-10.
selanjutnya bakal ngelawan PSKD 1B booo.. tadi g liat di karton skor,
si PSKD 1B abis membantai sekolah BBS dengan skor 53-0
tapi tenang, mental saya tidak akan jatoh kok sekarang, kan sudah kuat :)

hari ini, saya hanya mencetak 6 poin, dan membuang kesempatan 4x freethrow yg semuanya gagal --''
capedeee.. kynya mesti latihan freethrow sehari 50x nih .. ckckckck.

flashback.
sebelum tanding ..
sang pelatih badmood gitu deh ,,,
uda gitu kami lupa bawa bola buat pemanasan sblm tanding .
jadinya.. jeng jeng ,, si Dapid marah2 banting2 papan ampe somplak ujungnya ..
uda gitu diem aja sampe pulang , capedeeee.
untung menang, kl tadi kalah, tambah BT lg kali tuh dy ..

ok deh. semangat semangat semangat . apapun yg tjadi harus berusaha yg terbaik ;)

This entry was posted on Tuesday, October 27, 2009 and is filed under ,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply